Ты хочешь вдоль поющий мрак?!?

Дмитрий Яшнов
Ты хочешь,вдоль поющий мрак,
Что вечной красотой в тебе.
Ведь я к тебе всегда в ходьбе,
Лишь тот,один в одной судьбе.
Какой же страшный жизни акт.

Ты мою суть не возмущай.
Мне не по плану этот факт.
Ты не наглей и не стащай.
Когда ж наступит смачный факт.
Наступит акт,
Половой конечно,кстате,
Не взападло моей зарплате.

                ~The end~