Я сегодня двери приоткрою

Игорь Виноградов Чернигов
Я сегодня двери приоткрою:
Снова праздник, снова Новый год!
Мне бы быть и быть сейчас с тобою,
Но сегодня все наоборот.

Ты себя обманывать не станешь,
Мне себя уже не обмануть.
Под его рукой со стоном таешь,
Опуская голову на грудь.

Я рогатым месяцем вонзаюсь
В вашу неземную благодать,
Мне не зря давно еще казалось,
На Него любила погадать.

Картами разбросана одежда,
Вашу связь, как нить, не разорвать...
Лунный луч и бледный и мятежный,
Рядышком  ложится на кровать…