Дождь прольется

Артак Барсегян
Дождь прольется,дождь прольется невзначай
Озарится небо молнией,не скучай
И наполниться природа тишиной
Говоря как-будто,эй постой

Полной грудью,ты вдохни и воспари
Словно птица,ты на землю посмотри
Ведь природа,нам совсем,совсем не враг
Окунись ты в дождь,и сделай шаг

Поутру,пройдись ты по росе
Дятла стук,услышишь на сосне
Чуть поодаль,иволга поёт
Сокол,приготовился в полёт

Дождь прошёл,и радуга явилась
Красками взыграла,нарядилась
Оборвали,мы с природой свою нить
В городах своих,душою стали гнить

Пусть прольется дождь,в душе людей
Может смоет зависть,скверну, злобу
Пусть раскроет душу,для идей
Не калечить,а спасать природу