Я всё чаще вижу людей, как дверь

Холи Джи Уэй
Я всё чаще вижу людей как дверь
И за каждой таится неведанный зверь.
Так бывает - откроешь одну, ну а там она:
С виду милая, добрая, строит тебе глаза
Но как пальцем поманишь, так и нет у тебя руки
Всю по локоть откусит, а ты верь ей потом, терпи.