Хорошо

Людмила Рязанцева 7
Хорошо, что есть жильё,
где вам друг чуть-чуть нальёт.
Улыбнись и рассмешись –
веселит с друзьями жизнь.

Ох, как надо иногда
было, чтоб пойти куда.
Груз невзгод с себя стряхнешь,
под улыбочку идешь.

И для новых испытаний
сил в себе ещё достанешь.
Хорошо, что есть жильё,
где вам друг чуть-чуть нальёт.

Можно, споря с другом вволю,
глупой быть себе позволить.
Знают: есть в тебе душа ;
этим ты и хороша.