Судьба вас будет путать и сбивать...

Александр Лапшов 2
Судьба вас будет путать и сбивать –
Нарочно пролагая непонятные следы,
Ведущие на яркий свет из темноты,
Но не спешите вы по ним шагать…

Не всё окажется полезным, что блестит -
Особенно, когда сопля замёрзнет на морозе…
В суровой схватке с жизнью победит
Познавший радость и беду, смеясь сквозь слёзы…

Да, будет трудно… Будут и ошибки…
Что ожидает впереди неведомо для всех…
Но, сделав шаг вперёд, не избегай улыбки –
Пусть даже вам она не гарантирует успех…
16.01.17.