Частушки-раскладушки

Тамара Жданова 2
Милая, чего на
Ужин?
Милый мой,
Картошечка.
С крахмала мой
"Конёк" не
Встанет, милая
Хаврошечка!
   
. . .

Чего столпились,
Прихожане?
Яйца, выпечку
На стол.
Ну а сами задом
К стенке,Богу
Нашему поклон!
   
     . . .

Моя подруга молодая
Пол сменить
Старалася
Усы, бородка
Преуспели,
"Родилка",жаль,
Осталася .

      , , ,

Не ходите девки
В баню.
Домовой в углу
Сидит.
Он вас веничком
Попарит и дитё
Сообразит.