идеальная смерть

Эйволет
она танцевала аргентинское танго
в паре
в музыку
в праздничном зале
и люди смотрели с восторгом и завистью
как в танце она
жила и умирала
вечные темы в ее движеньях:
любовь и ненависть
боль и радость
а когда она томно легла на паркет
никто не увидел земную усталость