Тайны

Ирина Кюне
Как много таин прячут люди,
Как тайна,  так  всегда с душком !
Засунут в шкаф, потом забудут,
Так прячут грех, от всех тишком...

Они лежат в шкафах и сохнут
И превращаются в скелет.
Откроешь так нечайно, охнешь,
Того, кто прятал, уже нет !

Но есть еще такие тайны,
Что, как ни прячь, они живут !
Ты их на свет достал случайно,
Они с ума тебя сведут...

За горло схватят, перекроют,
Идущий к сердцу кислород,
А может даже и... зароют,
Такая жуть, аж дрожь берёт!

Не плохо было бы скелеты,
Когда-нибудь похоронить,
Но отпевать их, церкви нету
И нету кладбища для них!





картинка из инета,.16.01.2017-