цимус

Михаил Тюрин
на поляне
заветной, лесной
вкушая древесно-корневое,
травно-цветочно-грибное,
исконно древнее проточное.
шепчет дева,
вторит ритмам любви безбрежной
рагой невидимой небес и земли.
сквозь.