Ша урма ты, мая ша верма

Болтяра
НИКНЭЙМУ ПАСВИЩАМ:
Ебучие рога    
"Чем больше узнаю людей, тем сильнней тянет поговорить с шавермой (с)"


Шаурма ты , моя шаурма.
Безответна ты и , безсловесна.
Но ты большэ , чем просто корма.
МЕжду булок тебе тоже тесно.

Шаурма ты, моя шаурма.
Ты невинна, каг цэлка-невеста.
Соусом с овощами полна.
Мало мяса, сказать если честно.

Говорят они дрочат в тебя,
Загорелые люди, инцестно.
Ты крутиться привыкла сама,
На оси , сквозь пронзённое сердце.

Питерасты урюкоф страшней.
ШавермОю тебя называют.
У поребриков ставят коней.
И, тебя по-парадным рубают.

Но , молчишь, Шаурма ты моя.
Остывая , в руках набухаешь.
Люди-звери и, участь твоя -
 - Быть фастфудом, когда забухаешь.

На тебе нет смертельной вины.
Ты уродов сама не травила.
У которых масгЕ шаурмОю полны.
СпасибО,
         вот и,
                поговорили.