Разные

Таня Ситникова
Давай на секунду представим, что я теплое летнее  утро.
Тогда ты, разумеется, зимний и терпкий вечер.
Как давно  мы с тобою  сменяем  друг друга?
День за днем, по тому же большому кругу,
Разгоняя вперед и вперед наши стрелки.
Мы всегда где-то рядом, забавно!
Наше рядом, о, сравни поодаль.
Величаешь ты песней печаль.
Я же-читаю ее в Шекспире.
Ты за мир, что  в душе.
Я за мир во всем мире.
Ты везде. Я нигде,
Никогда и никак.
Как-то так.