Родство

Людмила Рязанцева 7
Молчат заводы Севастополя,
стал труд не нужен никому.
Беда скрутила нас жестокая,
и не спастись по одному.

Для Украины и России
Праматерь – Киевская Русь.
Любые выдержим стихии.
Душой в Союз великий рвусь.

Родство приказом не разрушить
и дикой злобой не смахнуть.
Родство – в крови и в наших душах,
в Союзе плыть, - не утонуть!