Две души

Яна Мелтонян
Две души
Встретились под небом.
Постой, не спеши!
Дорогу засыпало снегом.

Куда идти?
Дороги не видно.
Но это, поверь,
Не то, что обидно.

Обидно, что ты
Не идешь навстречу.
Жаль, что я
Не надеюсь на встречу.

Жаль, что быстро
Закончилось чудо.
Неужели это
Моя причуда?

Я думала, что любовь,
Она, безвозмездна.
Но если любит один,
Это бездна.

Любовь прекрасна
Если двое любят.
Одного любовь
Медленно губит.