Охота на волков

Сергей Шанс Лукьяненко
Зимний лес, Тайга кругом,
В близи деревня на пригорке.
Волки рыщут, по тайге
В поисках подкормки.
Зима, сугробы, не следа
Нет не одной зверюги.
Деревня близко, вот беда
Кругом в деревне люди.

Идёт охота на волков
В периметре облава
Собаки рвутся с поводов
А для людей забава

Горят костры, клубится дым,
И нет прохода стае.
Вожак в обход волков повёл,
Но их и там встречали.
Раздались залпы в тишине,
Снег кровью окропился
Ни кто из серой стаи той
В тот лес не возвратился

Идёт охота на волков
В периметре облава
Собаки рвутся с поводов
А для людей забава

С. Шанс (Лукьяненко)