В моей жизни бывают затмения

Валентина 12
В моей жизни бывают затмения,
А потом вспышка и озарение,
И тогда очень много я вижу,
Лишь себя в зеркалах не вижу.

Вижу всё, всё объять пытаюсь
От любви ко всему задыхаюсь
Я отдать всю себя хочу миру,
Но как сделать - решенья не вижу.