Невозможно достучаться

Мурзин Геннадий
Невозможно достучаться
До мудрейшей, до совы,
Что-бы с нею пообщаться,
В лобных долях головы.

Здесь нужны другие меры,
Сколько не стучи по лбу,
На подобные манеры,
Там наложено табу.