перепутал с проклятьем

Тинара
мои стихи? им бы тебя проклясть
розы грозятся шипами усеять твоё лицо
в своих лепестках лилии разводят яд
знаешь, к чертям их слог

мне бы тебя целовать
мне б тебя любить
совсем немного, еще бы поменьше слов
просто я слаб
мой механизм в груди
требует ярый рев

и потому прощай, каждый раз прощай
я ведь забыл о тебе на сто пятый год
этим цветам не дано просто так
молчать
им бы пустить сорняк в столь прекрасный лоб

хватит. довольно любви к тебе,
призрак моей души
довольно вопить твое имя
и им насыщаться
если однажды я тебя и любил
то я перепутал с проклятьем