Хочу признаться родине в любви

Людмила Бессонова 7
Хочу признаться родине в любви.
Той родине, которая взрастила,
 И всем, кто нынче от нее вдали,
Она разлуку искренне простила.

Она с любовью к каждому из нас,
Она готова всех объять вниманьем,
И вывести на новый в жизни старт –
С сочувствием, любовью, пониманьем.

О родине счастливо гимн пою,
Ее любить я буду неизменно,
В любой дали, в любом чужом краю
Шлю малой родине признанье непременно!

И, возвращаясь снова в отчий дом,
Хочу с деревней счастьем поделиться,
Ей улыбнуться мило, а потом
В ручье заветном силушки напиться…

И осознать великое в простом
И осенить себя доверия крестом.
И ощутить заботу и покой.
И слиться с родиной любимою судьбой!