Мама

Денна Смолветт
И пусть проходит время на закате,
А в жизни происходит только драма.
Я всем кричу: "Ну хватит, хватит, хватит!"
Я никогда не повзрослею, мама.

Учёба, дом, а дома ли я это?
Иль просто место проживания?
И я молю: дожить бы до рассвета.
Я отдала бы всё за то касание.

Я так скучаю, мама, так скучаю,
И просыпаюсь, задыхаясь в слезах,
Ведь я мала, я ничего не понимаю.
Я не взрослею, мама, на глазах.

Тебе, родная, я калечу душу,
Пишу о том, чего нельзя сказать.
Я грани расстояния разрушу,
И буду, как и прежде тосковать.

Мне кажется, что я тебя теряю,
Воспоминания, словно сахарная соль.
Она сладка, но раны посыпая,
Я терпко притупляю свою боль.

Собрав всю свою грусть в кулак,
Бегу на встречу, ветер обгоняя.
Никто и не полюбит тебя так,
Как я люблю тебя, моя родная.

И это расстояние отдаляет тело,
Но так сближает наши души.
Хранить любовь в сердцах, вот это дело.
Тоски пожарищ мы с тобой потушим.