Ты помни, я ещё живу

Мэри Снегова
Ты помни, я ещё живу.
Хотя порой бывает сложно.
Во сне мы вместе, наяву.
Касаюсь сердцем осторожно.

Молюсь всё время за тебя.
Нет, раньше не было такого.
Жил очень долго не любя.
Теряя много дорогого.

Я потерял однажды всё.
Остался голым, мёрз до дрожи.
Мы много бед другим несём.
Теперь молюсь: Пусть Бог поможет.

Пусть он за всё меня простит.
Чтоб сердце боли отпустило.
Да, много где не защитит.
Но я хочу, чтоб ты простила.

Да, в очень многом виноват.
И умереть бы было лучше.
Но только жизни горький ад
Не отдаёт на небо душу.

Я не прошу меня спасать.
Глаза мои сейчас в печали.
Есть много, что бы мог сказать.
Приди, услышь, как я скучаю.

На свете жил не по-людски.
Лишал твоё лицо улыбки.
Узнав о тяжести тоски,
Прошу: Прости мои ошибки.

Я знаю, ты меня простишь.
Душе удачи пожелаешь.
От бед суровых защитишь.
В поту холодном не оставишь.