взлетает птица

Аннетта Фокс
я целую тебя теребя свои пальцы
и взлетает птица
которая так мечтала возвратится
и влюбится что бы снова поверить
в то что чудеса есть
и их никому не измерить
и я понимаешь
так странно готова тебе верить
знаю это опасно и возможно так страстно
можно только топить но ты знаешь
я хочу тебя только
бесить,любить,мириться,матерится
и я ведь тоже не идеал
ты им не дал удивлена
не стоит снова горячиться
пойдем поешь налью вина
чтобы переключится до утра.