Беременная бомжиха

Николай Меньшиков
Беременная бомжиха, хоть ты не кури, не пей.
Беременные бомжихи куда девают детей ?
А мимо проходят люди, конечно, всем наплевать.
Что эти...    уже, не...    Люди,   могут ещё рожать
А это ведь преступление,  мимо беды пройти
И даже статья есть такая по моему лет до пяти,
Оставить в опасности страшной,  безвинною новую жизнь
Глупой бабе дурашной, от холода что дрожит.
Хотели задать президенту о жизни бомжей вопрос.
Махали плакатом люди кричали что-то в разброс.
Но нету у президента желание отвечать,
А значит дети бомжихи будут всегда умирать.
За то у семьи не богатой можно  детей  отнять,
За бедность за дыры в хате, можно ли так карать.
Опека, вы просто твари, порою хуже чертей.
Смотрю я в ютубе факты, как отнимают детей.
У матери бедной несчастной рвёте ребёнка из рук
За то,  что не дали зарплату достойна она таких мук?
Вас власть обуздать не может,  а может некогда ей
Опека, займитесь бомжихой спасите её детей.