двустишия

Наталия Васильевна Жукова
Он не любил халявных денег
И очень честно воровал.

Они расстались до заката:
В обед он кашку недоел.

Заткнись и слушай, я сказала!
Так, ну и что же ты молчишь?

Работа, магазины, дети...
Фейсбук, кому я говорю!!??

- Зачем меня ты разбудила?
- Хочу тебя спросить: ты спишь?

Марина так его любила,
Что делать весь ремонт пришлось.

Кто ночью лезет в холодильник,
Тот раньше завтракать начнет.