Я люблю помечтать в тиши. Проба на Есенинский лад

Оксана Юнусова 3
Я люблю помечтать в тиши,
Когда рядом уже все спят...
Когда отблеск ночной луны
Освещает наш чудный сад.

Я люблю посмотреть из окна
И на пруд,и на старый клён.
Он кивает мне головой,
Он,как будь то,в меня влюблён.

И,наверно,прекрасней минут
Не бывает на этой земле!
Долго глаз не могу я сомкнуть,
Удивляясь такой красоте.

Ветерок зашумит слегка
И расскажет мне сказку свою,
Убаюкает,словно дитя...
И тогда я спокойно сплю...