В опустевшую белую скатерть снегов...

Александр Чуев
В опустевшую белую скатерть снегов
Тишина, здесь под небом холодным и злым
Еще призраки живы. быть может, лугов
Те что летом цвели как любовь, но иным

Оказалось пространство несбывшихся снов,
Белый холод - мне душу мою успокой,
Я тебе благодарен, но только без слов
Не за здравие выпью бокал, но за упокой...