Здравствуй

Настасия Киселева
Здравствуй.

Здравствуй.
Мне снилось, что мы целовались страстно.
Красным
шея моя покрывалась от губ твоих властных.
Ясно:
мысли мои не смогли удержать от соблазна.
Разве
я не забыла тебя? Не забыла. Напрасно.
Стыдно.
Если в глаза посмотреть, сразу будет всё видно.
Скрытно
только во сне я с тобой, но не в жизни
Обидно.
В море
я уплыла бы, навеки простившись с тобою.
Боли
я натерпелась от губ в обжигающей соли.
Тошно
мне от того, что все слишком безумно, всё сложно.
Больше
я о тебе ни стиха, даже строчки.
Можно?

16 января 2017 1:43