Наедине с собой

Анастасия Спицына 888
Вдыхая запах кофе и аромат корицы
В объятиях покоя я буду томиться.
В открытое окно ворвется запах талый.
Прокручивая мысли в ритме запоздалом,

На белый лист бумаги я строчки набросаю,
Как вестники того, что для себя я выбираю.
Такая тишина порой необходима,
Ведь череда сюжетов так неуловима.

Уютный плед мне обволакивает стопы,
Чистая тетрадь уносит вдаль заботы.
Сквозь серый полумрак приходит мыслей ясность
Наедине с собой день прожит не напрасно.