Мы поссорились

Нелла Коган
Мы поссорились с тобой.
В доме мрак и вьюга,
И обходим стороной
Целый день друг друга.

Мне соседка говорит -
- Мебель передвинешь,
Будет новенький "прикид"
И любовь, увидишь.

Двигали уж раз по семь
Мебель всю по кругу
И замучали совсем
Мы с тобой друг друга.

Сели рядом на диван
Тесно, тесно, тесно.
И глядим глаза в глаза,
Как жених с невестой.

С этих пор у нас - отбой,
Ссоры позабыли,
Мир и дружба, и покой.
А мебель . . . . . привинтили.