Листопад

Руби Энстон
Сыплю заварку в кружку и вливаю туда кипяток.
И чаинки,словно игрушки,
устроили в кружке моей хоровод.
Закружились,как снежная вьюга,
заметались по кружке моей.
Смотрю на листья и радуюсь чуду,
расцвели они,словно цветы.
Все больше мечутся листья,
в кружке моей кружа.
И меня засасывает вихрь,
тихонько,совсем не спеша.
Почти погрузившись в кружку,
чувствую "листвы" аромат.
Потонув и вовсе в кружке,
ощущаю в душе листопад.