пир во время чумы

Тинара
маленькая девочка, беги домой
если он у тебя есть
если нет, то, конечно же, оставайся
выпей вон то, съешь еще
возможно нам не придется прощаться

о, я не видел кролика белого,
словно снег
или бомба (будет сказано не о его часах)
посмотри, какой чудный рассвет
когда вниз висит голова

чья-то

не пугайся. кушай, видишь, осталась булочка
ее надкусил однажды король
о, скажи, какова на вкус муха?
каков запах твоих волос?

твой друг? не видал я друзей ничьих
только если в колоде карт таро
тебе рассказывала мама? смерти нужен отныне
один лишь бог

не беспокойся о нем, он любитель живых
одиноких и жалких существ
у нас же начнется пир на весь мир!
пир во время чумы