Я слетела с катушек

Наталья Рупташ
Я слетела с катушек. И мне всего мало!
Словно я- и не я! Словно мало теряла..
Но на самом то деле, всего лишь любовь
Осаждает, драконит, и греет нам кровь.
Я прощаю себя за нелепость ошибки,
За пустые надежды, ревнивые всхлипы,
И за жажду любви , за её эгоизм,
За минутные вспышки, за сарказм, за садизм.
Я с катушек слетела, и уж не замечаю,
Где плохое в хорошем маскируясь отчаянно,
Опускает на дно меня, топчет в грехах…
Я опять оступилась? Потерялась в сетях?
Что ж, пусть даже упала, и даже слетела,
Мне уже всё равно! И купаюсь я смело
В той воде, пусть и мутной,и пусть нахлебаюсь!
Я слетела? Так значит судьбе было в радость!
Я слетела? Отлично! Видно так накипело,
Что уже и сама я слететь захотела!
И пускай там теперь рвут небесные судьи
Мою душу на части! И пусть будь, что будет!