Прятки 4

Микола-Стихоплёт
       ПРЯТКИ 4

«Сёння спать с тобой не буду –      
Где зарыла самогон?               
Ты не бабка – ты паскуда» –               
Дед лепечет ей сквозь сон.               

Бабка тупо наступает –            
Инструмент в её руках,             
Деда страстью соблазняет      
И витает в облаках.               

Микола-стихоплёт 2017г