Дневная суета

Ирина Забелина-Зимородок
Дневная суета, дела дневные,
Которые никак не разгрести -
И ждёшь, когда настанут выходные 
Затем, чтоб только  дух перевести.
А в выходные новые завалы
Физических и умственных задач,
И вот в делах суббота миновала, 
И воскресенье убежало вскачь.
И можно было б жить разнообразней,
Да сил уж нет на это у иных...
И на работу едешь как на праздник,
На отдых от активных выходных!