Мы встретимся с тобой весной

Джон Мертв
Мы встретимся с тобой весной,
Когда все люди снимут куртки,
И солнце яркой пеленой
Обрушит свет на переулки,
Когда капель закончит трель
И птицы вновь заголосят,
Тогда, я чувствую теперь,
Что встречу этот самый взгляд.

Тот самый стан, что так давно я
Пытался в ком-то различить,
Найти в себе. Чего же боле?
Я этим всем пытался жить!

Отбросив напрочь все сомнения,
Нашел гармонию в себе.
Ведь так прекрасны те мгновения,
Что обретаются в борьбе.