Снова ёлка

Галина Миновицкая
Снова ёлка стоит на столе,               
Сопит на кровати кошка,               
В полночь, скользя, по чернильной мгле.               
Сверкает звезда за окошком.               

Под ёлкой кораблик из детства,         
Под парусом белым плывёт,               
А рядом шары по соседству,               
И яркой гирлянды полёт.               

На раме весит колокольчик,               
Услышит его Дед Мороз,               
А значит, свернуть к нам захочет,            
Сказать: "Я вам Счастье привёз!"