Как мне тебя порой не хватает

Аким Олегов
Как мне тебя порой не хватает,
Как же скучна, эта жизнь без тебя
Лишь вспоминая минутку желанием ...
Снова с тобой в упоении дня.

Время бежит коротая мгновения,
Мир безупречно скучает по нам
Эти блаженные с виду секунды...
Дарят объятия любезностью нам.

И восхваляя себя благородно...
Мы создаем свою вечность любя
Где у сердец как повееньем счастья,
Бьються пульса у груди не спеша.

Тонкая нить создовая узоры...
Нежностью ляжет на плечи от рук
Как в моей жизни тебя не хватает,
Шепотом скажет тихонечко грусть.