За руку тебя возьму

Галина Миних Макогон
Я за руку тебя возьму,
Да жаль,лишь только взглядом.
Или на плечи руки положу,
Как будто ты со мною рядом,
И подойду
Вожмусь в тебя я с головою,
Ты обними, как будто я с тобою.
Шепни на ухо мне слова,
Чтоб покраснела я и закружилась голова!
Чтобы сердца забились в унисон,
И я поверю,
Что это правда,а не сон...
Быть может руки не хотят?
Иль сердце позабыло и не может?
И боль, и страх
меня до сумасшествия тревожат...