Мы вас поднимем в небеса!

Геннадий Головизнин
Я подарю букет цветов
тюльпаны,розы и гвоздики
 я не сжигаю тех мостов
что подарили Божьи лики
 
Они глядят на нас с небес
и сыпят нам свои вопросы
каких бы вам ещё чудес
наши друзья Великороссы
 
Мы вас поднимем в небеса
чтоб вы всю землю созерцали
как жемчугом блестит роса
любуясь вашими сердцами
 
Как любите свою Страну
и на руках её качали
 а может скинуть вам луну?
чтоб вас хранила от печали!