Малая родина

Василий Краснов 2
В посёлке живёт память сердца.
На берегу лесной речушки,-
В детство открыта дверца,
К дому нашему на краю опушки.

Здесь я родился на Божий Свет,
почти на Господне Крещение.
Вниманием братьев был согрет,-
Они для меня-большое значение.

Посёлок Жирновск канул в вечность.
На месте домов растут леса,-
Рук родительских вспоминаю нежность.
И любимой родины малой места.



с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета