Между прочим говоря...

Виктория Петрова 14
Между прочим говоря,
Я люблю тебя, малышка.
Спрячь меня ты у себя,
Где никто нас не отыщет.

Нам ведь хорошо вдвоём?
Ты не отрицаешь, правда?
Купим мы огромный дом,
Хочешь, с садом под окном.

Твои нежные касания сводят вновь меня с ума,
Слышишь, ты же не одна!
Вот он я, я рядом, зайка:
Верно говорит звезда: нам не станет врать она.

Я тебя укрою пледом,
Так, чтоб пятки не видны,
Не хватало простудиться,
Ты, родная, как зеница.

В мае будем танцевать,
Песни слушать,
Лето ждать,
Вместе быть, любить и жить.

Каждый день, как новый вздох:
Ты мой воздух, я готов
Вечность тебя обожать, защищать и вдохновлять.