после работы

Анфиса Смирновская
Красное  – серое, красное – серое*.
Мысли кружатся, как голуби белые,
Или, быть может, как вороны чёрные,
Только они все пустые - никчёмные.

Чёрные – белые, чёрные – белые**.
Осуществляю движения смелые,
Или, возможно,  почти   осторожные,
Только они машинальные- ложные.

Жёлто-зелёные, жёлто-зелёные***.
Взглядом внимательным – определенную,
Или рассеянным, так, проходящую.
Мир виртуальный,
Но я – настоящая!


* сидения в трамвае
**полосы «зебры»
*** «маршрутки»