Не буду я слезы копить

Сергей Носов 8
Не буду я
слезы копить
и совсем не хочу
по карманам  упрятывать
гроздья печали
которые просто
сорвать  в этом мире
я  стану
волшебником
в синем  халате
взмахну
своей тростью
и останется день
навсегда
в моей жизни
в котором цветут
точно те же цветы
что росли
тыщу лет
и увять не сумели
и поют 
на  деревьях
счастливые птицы любви.