Прощание в метро

Домиан Снегурский
В белом танце кружимся, я и ты
Наши лица освещают уличные фонари
В комнате темно, нам смешно, но
Мы с тобой играем в драматическом кино

Выглянул в окно, выпал первый снег
Тебя рядом нет, потерял твой след, где-то во сне,
Словно на холсте, в голове твой силуэт
... Во мне пробудился поэт

Университет, Воробьёвы горы
Москва, как на ладони, конец нашей истории,
Останутся в ретро, губы сладкие, словно ситро
Мы в последний раз в двоём вошли в метро

Я говорю, глядя в глаза:
-Дай один шанс, вернуть всё назад!?
Ты отвечаешь:
-Я не хочу, мы с тобой теперь просто друзья
Навсегда. Если хочешь, звони и пиши,
Но у наших электричек разные пути, прости.