Я не привык..

Михаил Скуб
Я не привык к потоку негатива .
Я отрываюсь от мира и спорю сам с собой.
Я улетаю..мне снится лазурный берег..песочный  пляж.
Мираж..я  возвращаюсь в душную аудиторию..забитую  тупыми мыслями и идеями.