Про неё

Мистер Тоска
"А она - твой друг".
Голоса не врут
В голове и стих
Про неё сложить
Пара пустяков
Пока в сердце вой
Как на сквозняке,-
Не захлопнуть дверь.

Говорит мой сын 
"Убегают все".
Убегают все -
Говорит во сне.
Что за чёртов сон    
Точно он - мой.
А она мой друг
Я не убегу.   

Я зачем-то всё
Про неё хочу
Вдоль и поперёк
Прочертить чертой.
Как траву хочу
Острою косой
Встречи миг скосить
И пойти - прочь. 
Я хочу из глаз
Все остатки слёз
Разбросать зерном
И посеять дом.
В четырёх  сте..нАх
Погасить свет
И шептать другой
"Только мы есть".