Янтарная жидкость

Витя Антистатик
Янтарная жидкость пенной рекой
Дарит нам негу, дарит покой
Дарит прохладу в моменты жары
И радость общенья со школьной поры

Янтарную жидкость я тоже хочу
Если предложат, не промолчу
Если хотите могу предложить
Янтарную жидкость со мною испить

Янтарная жидкость в лесу, на лугах
Янтарная жидкость у всех в рюкзаках
Янтарная жидкость всегда и везде
Янтарная жидкость замена воде

Янтарную жидкость попил – хорошо
Янтарную жидкость готов пить еще
Но как ни силен ты не можешь не знать
Янтарную жидкость трудно сдержать

И рвутся все дальше от глаз детворы
В прохладу подъездов, кусты и углы
Где янтарная жидкость выходит журча
Соломенной стала…
Или просто – моча.