Фонари...

Георгий Вандез
В далеке за окном вижу свет фонарей,
Вижу как проезжают машины,
Я сижу и смотрю, а все мысли о ней
И о том, как её стать мужчиной.

А она вдалеке, там где свет фонарей,
Может тоже сидит и скучает
И сколько осталось в разлуке дней
Из нас никто не узнает.