Привычное чудо

Юрий Шмелёв
Не за дальними где-то горами.
Разжигая   и душу и кровь,
Это чудо.  Оно -- между нами,
С добрым именем русским – Любовь.
 
        Мы любовь пронесём по планете,
        Словно факел в могучих руках,
        Чтобы  мир  был  и  добрым и светлым,
        Небосвод – в золотых облаках.
   
Знайте: чувства прекрасные рядом.
Будьте, люди, добрее чуть-чуть,
Не стесняйтесь восторженных взглядов,
Не стыдитесь возвышенных чувств!