Украина моя!

Виктория Вострикова-Ниц
                Отклик на «Я украинец»
                Станислав Ковтун

Украина моя! Вся — в слезах и долгах....
Незаметно ты в них оказалась!
И копируешь судьбы в веночных цветах,
А нужна привеликая малость —

Встрепенувшись, отдаться своим парусам...
И скорее сменить рулевого,
Нас, легко подарившего «сладким» штормам
Все во Славу столь лживого слова!

                С любовью к родине...